您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
分享到:
市局召开创文工作专题调度会
  • 发布时间: 2021-05-11 16:13
  • 来源: 自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 字体【      】


    5月10日,市局党组副书记、副局长彭启阳主持召开了创文工作专题调度会。强调,创文工作事关邵阳城市形象和经济发展大局,要采取更有力的措施强力推进创文工作。

   会议指出,
“文明城市”称号是反映城市文明水平、和谐水平的综合性荣誉,是最具价值的城市品牌,是一项和民心、顺民意的工作。今年是我市创建全国文明城市的关键之年,全市上下高度重视,全局上下要进一步提高认识、夯实责任,明确重点,确保各项任务如期保质完成,为创建文明城市贡献自然资源和规划力量

   会议要求,要提高政治站位抓落实。创文工作是一项系统工程,机关各科室二级机构始终将其当作一项政治任务摆在突出位置,抓好落实。要突出重点区域抓落实。窗口单位以及各院落要及时查漏补缺,工作要更严谨,更细致,对照测评标准一一清点落实;联点社区、路段做好宣传和文明劝阻;网报工作提前谋划,责任到人,努力在在全局形成良好的创建氛围。要明确责任分工抓落实。各责任单位要各负其责,一级抓一级,层层抓落实,牵头单位主动担当,不推诿,各配合单位无条件服从安排。要结合党史教育抓落实。全局要将创文工作作为党史教育学习中“为民办实事”的一项具体工作来抓落实。要强化保障措施抓落实。要做好时间、人力、财务经费的各项保障措施,将创文工作纳入作风督查范围,严格落实到位。

   党组成员唐朝晖、四级调研员申朝阳局相关科室及所属单位主要负责人参加了会议。(市局办公室 陈旦)





扫一扫在手机打开当前页