您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
分享到:
省厅来邵阳开展“自然资源送科普进老区”专项活动
  • 发布时间: 2021-07-13 21:20
  • 来源: 自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 字体【      】

绘红图、爱红土、守红线、办实事 ,以切身行动致敬英雄热土。7月13日,省厅二级巡视员、省自然资源资产学会秘书长王宽苏带领“自然资源送科普进老区”专项活动组来邵阳开展微调研和“送红图”活动。省地质博物馆馆长黄远峰代表省厅向我局赠送了红色地图,局党组副书记、副局长彭启阳主持活动。专项活动组还参观了八路军驻湘办事处。

“送科普进老区”系列活动是省自然资源系统深入开展党史学习教育的重要主题活动之一,旨在通过建立省市县三级联动的大科普平台,更好地为老区群众送科普、办实事。

局党组副书记、副局长彭启阳表示,在今后工作中将用好红色地图,讲好红色故事,全力扛起责任,积极迎接、配合、宣传好科普知识,切实把红色资源转化成推动邵阳经济社会高质量发展的重要资源。

扫一扫在手机打开当前页