您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
分享到:
市局召开土地出让相关工作调度会
  • 发布时间: 2021-07-16 11:28
  • 来源: 自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 字体【      】

7月15日,局党组书记、局长王大松主持召开土地出让相关工作调度会,局党组副书记、副局长彭启阳,局党组成员、副局长刘宣平出席会议。

会议认为,土地出让相关工作事关经济社会发展,事关人民群众切身利益,事关社会稳定,是一项工作量大,涉及面广的重点、难点工作。会议肯定了前期土地出让相关工作所取得的成绩,同时指出,今后一段时期内,土地出让相关工作还任重道远。会议提出,要确保今年的收入完成目标任务,确保获得一项以上真抓实干督查激励奖。会议还明确当前土地出让重点工作,要加快推进征地拆迁工作,要加快推进土地片区开发,要加快推进月清“三地两矿”的批而未供、闲置土地处置工作,确保省级例行督察发现的问题整改到位。

会议强调,要加强组织领导,强化工作协同,科室之间要加强沟通,做到底子清、工作顺;要明确时间节点,强化工作责任,对批而未供、闲置土地、欠缴价款地块、待出让地块、未完成任务的征拆项目,列出清单,明确时限;要分类施策,做到一宗一策;要挂图作战,先易后难,实施一周一调度、一周一落实;要转变思想,抓好当前各项工作。

扫一扫在手机打开当前页