您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
分享到:
王大松主持2021年第七次局务会
  • 发布时间: 2021-07-21 18:00
  • 来源: 自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 字体【      】

2021年7月19日,局党组书记、局长王大松主持召开2021年第七次局务会,总结了全局上半年工作,并对下半年的工作进行安排部署。局班子成员出席会议,局机关各科室负责人参加会议。

会议听取了局机关各科室上半年工作总结及下半年工作打算的汇报,分管局领导对科室工作进行了点评并提出相关要求,对各科室上半年的工作给予充分肯定,认为各科室的会前准备非常充分,工作思路清晰、条理清楚,展示了科室的亮点和特色。

会议对下半年工作进行了部署,要求坚持目标导向、工作导向、问题导向,坚定信心,扎扎实实做好各项工作,围绕争先创优的目标,真抓实干,争创全省自然资源系统先进单位。会议提出,要突出规划引领,加快推动国土空间总体规划和村庄规划编制工作;继续推进永久基本农田核实整改补足,完成耕地保护专项规划编制;制定乡村振兴帮扶方案,推动乡村振兴工作。要突出保障重点工程,加快处置批而未供、闲置土地,全力推进犬木塘水库、白新高速、永新高速、新新高速、城龙高速、三一国家汽车实验场等国家、省、市重点项目用地保障工作;推动一站式信息化平台建设,将交房即交证向纵深推进。要突出保护生态环境,加强砂石土矿专项整治工作,加快绿色矿山建设;持续推进月清“三地两矿”工作,加快土地违法查处领域与检察机关协作配合试点。要突出完善服务保障,加快出台工作规则,进一步规范内部运转,提高办文办会办事效率;加强外宣工作力度,推动阵地建设,提高宣传文稿质量;落实保障与提升干部待遇,加大干部培训力度,提升干部职工干事创业积极性;组织好党史学习教育专题组织生活会,推进廉洁单位创建;加快完成资产清查工作,贯彻落实过“紧日子”十条措施;抓好信访维稳、扫黑除恶、安全生产、依法行政等综合工作。


扫一扫在手机打开当前页