无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

东风路街区控规4-7#地块局部用地规划用地性质及控制指标调整征求意见公示

文件名称: 东风路街区控规4-7#地块局部用地规划用地性质及控制指标调整征求意见公示
索引号: 4305000049/2021-08954  
公开目录: 公示公告 公开责任部门: 自然资源和规划局
发文日期: 2021-04-29 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2021-04-29 有效期: 永久

因医院发展需要,邵阳学院附属第一医院向我局申请修改东风路街区控规4-7#地块局部用地规划用地性质及控制指标由商业用地调整为医疗用地,主要内容详见附件根据《中华人民共和国城乡规划法》、《建设用地容积率管理办法》和《城市、镇控制性详细规划编制审批方法》等有关规定,现征求规划地段内利害关系人意见。

一、公告时间

2021429日至2021528

二、公告方式和地点

1.网上公告:邵阳市自然资源和规划局(https://zrzy.shaoyang.gov.cn

2.现场公告:市规划展示馆、邵阳学院附属第一医院

三、意见反馈方式

凡是与本项目修改有利害关系的公民、法人以及其他组织,可在公告时间内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证)邵阳市自然资源和规划详细规划科申报,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

联系电话:0739-5630981

联系地址:邵阳市大祥区邵州路与大祥路交叉口西北角

邵阳市自然资源和规划局

2021年4月29日

附件

1.拟修改内容简介

2.主要图纸


东风路街区控规4-7#地块局部用地规划用地性质及控制指标调整内容简介

一、基本情况

本次拟调整用地位于城市旧城区,为原邵阳市供销学校用地,用地规整,场地内有3 栋住宅,2015 年4 月因大汉商业步行街项目施工造成房屋基础下沉、墙体开裂,被鉴定为危房,应拆除重建。本次拟调整用地位于双清区,为东风路街区4-7 号地块局部用地。4-7号地块北临道路红线宽24 米的城市支路东风路,南邻4-2 号地块(邵阳学院附属第一医院),西邻4-5(湖南祁剧团)、4-2 号地块,东邻4-8号地块(大汉商业步行街)。拟调整用地面积2265.69㎡。

二、拟调整方案

将东风路街区控规4-7 号地块南部用地(约2259 ㎡)的用地性质由控规中的商业用地(B1)拟调整为医院用地(A5),根据邵阳学院附属第一医院《关于申请我院科教楼建设划拨用地的报告》及邵阳学院附属第一医院科教项目拟用地图,调整与4-8 地块相邻界线,将部分用地(约6 ㎡)一块并入4-2 地块,拟调整用地面积2265.69 平方米,各地块其他控制指标均未调整。









扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市自然资源和规划局