无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

关于组织邵阳市集体土地征地和拆迁补偿标准调整听证会的公告

文件名称: 关于组织邵阳市集体土地征地和拆迁补偿标准调整听证会的公告
索引号: 4305000049/2021-10058  
公开目录: 公示公告 公开责任部门: 自然资源和规划局
发文日期: 2021-10-12 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2021-10-12 有效期: 永久

根据湖南省人民政府关于调整湖南省征地补偿标准的通知》(湘政发2021〕3号)精神和《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号根据2020年3月20日自然资源部第1次部务会《自然资源部关于第二批废止和修改的部门规章的决定》修正),我局拟组织召开邵阳市集体土地征地和拆迁补偿标准调整听证会。现将有关事项公告如下:

  一、时间与地点:2021年11月16日在邵阳市自然资源和规划局(邵阳市大祥区邵州西路和大祥路交汇处)

  二、听证事项:全市征地和拆迁补偿标准调整。

  三、人员名额:

  1.依申请听证代表名额:每个县市区1-3名;

  2.邀请相关专家、人大代表、政协委员及相关职能部门代表参加。

四、申请听证人员条件:

1.邵阳市所辖区域的年满十八周岁、享有政治权利并具有完全民事行为能力的公民及法定住所在邵阳市所辖区域的法人或其他组织均可申请参加听证会。

2.如申请听证人数超出听证代表分配名额,将从申请听证会人员中随机抽取分配名额。获得听证代表资格的届时凭《听证通知书》和身份证入场。

五、报名方式及时间

申请参加听证会的持个人、法人或其他组织的有效合法证件(同时提交复印件与联系方式)到邵阳市自然资源和规划局或各县市自然资源局报名,并提交书面申请书,报名截止时间2021101917:30分

  六、其他事项

  1.听证会代表应当本人准时参加听证,他人不得代理; 

2.听证会代表应当忠于事实和法律,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

3.参加听证会的人员应提前了解、熟悉征地和拆迁补偿相关政策,了解区域经济发展状况,做好发言准备;

4.参加听证会的人员须遵守听证会纪律及会场秩序,不得随意走动及大声喧哗,未经听证主持人允许,不得发言。

联系人:陈林 电话15673936222    

  特此公告。

  

邵阳市自然资源和规划

                                 20211012

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市自然资源和规划局