您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
市局召开党的建设和党风廉政建设工作会议
  • 发布时间: 2021-05-24 16:48
  • 来源: 自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 字体【      】

5月21市局召开党的建设和党风廉政建设工作会议,会议总结2020年党的工作,安排部署2021年党的建设和党风廉政建设工作。

局党组副书记、副局长彭启阳作讲话,强调2021年是“十四五”规划开局之年,也是建党100周年,新时代党的建设新的伟大工程和全面从严治党提出了新的更高要求。他要求各级党组织切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中央、省委和市委全会精神上来,突出政治建设,筑牢思想堡垒;加强组织建设,夯实党建基础;落实狠抓廉政建设,树立良好形象,做到对党忠诚、敢于担当、守土有责、守土尽责。

局党组成员、市纪委监委驻市局纪检组长林森通报了2020年纪检监察组工作情况,并代表市纪委、监委对全局的党风廉政建设工作提出要求。他指出,要强化政治监督,为“十四五”规划开好局起好步提供坚强保障;要发挥监督职能,推进党风廉政建设向纵深发展;要坚持惩防并举,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”建设;要加强自身建设,锻造高素质纪检监察铁军。(市局办公室彭骥超


扫一扫在手机打开当前页