您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
市局召开全体干部职工大会
  • 发布时间: 2021-06-11 12:00
  • 来源: 自然资源和规划局
  • 访问量:
  • 字体【      】

6月11上午市局召开全体干部职工大会,宣布市委决定,王大松同志任市自然资源和规划局党组书记、提名局长候选人。市委组织部副部长陈英杰、市委组织部干部二科科长蒲仕松出席会议。

陈英杰副部长在会上作讲话,介绍了王大松同志的基本情况,并对市局全体干部提出了四点要求。一要讲政治,坚决拥护市委的决定;二要讲团结,建设坚定的领导班子;三要讲纪律,加强党风廉政建设;四要讲实干,扎实推进单位的各项工作。

市局党组书记、局长候选人王大松同志在会上作讲话,表示坚决拥护服从市委的决定,将与局党组一起,团结和带领全市自然资源系统广大干部职工,凝心聚力,接续奋进,始终做到“五个坚持”。始终坚持党的领导,紧跟核心,维护核心;始终坚持发展为要,担当作为,真抓实干;始终坚持人民至上,真心为民,倾力为民;始终坚持依法行政,敬畏法纪,遵纪守法;始终坚持廉洁自律,干净办事,秉公执法。

市局党组副书记、副局长彭启阳主持会议。(图/文 市局办公室彭骥超

扫一扫在手机打开当前页